专业Essay代写告诉你:Essay写作想得高分并不难(上)

我们的服务人员在平时和同学们沟通的过程中,经常会碰到很多在美国留学的同学们一个共同的疑问,就是不知道该如何写作好Essay,可是大学里的Essay在同学们的学业里是占据非常重要位置的,所以写作好美国Essay论文十分的重要。作为专业Essay代写机构就是解决同学们的上述问题的,但我们也很鼓励同学们自己完成,并经常组织我们的精英写手将他们的经验毫无保留的分享给同学们,为大家提供一条写好Essay并取得高分的的捷径。

我们大致把写好一篇Essay的过程分为几个部分,首先就是准备阶段:我们无论做什么事,花在某项任务上的时间会取决于许多因素。就Essay而言,比如这份作业值很多分,你很可能会付出更大的努力。比如字数越多,花费的时间就越多。比如你之前对这个话题的了解程度,资料的可用性,以及截止日期(deadline)都起到了一定的作用。所以可以计算出从现在到截止日期(deadline),你每天都有多少空的时间,又有多少时间可以集中精力学习和把时间分配到相应的Essay,甚至还可以留出一些时间来应付紧急情况,比如身体的不适。合理的规划,是成功的一半,也是不用熬夜写Essay到头秃的关键。我们的兴趣爱好不但在essay写作方面上,而在各个生活方面都扮演巨大角色。其次,如果我们喜欢自己做的事情,我们肯定不会遇到任何阻碍和困难,时间过得非常快,内心也会激动不已。如果同学们选择兴趣爱好作为论文的主题,那么该论文毫无疑义地将要发挥你们对话题的热爱并在积累的材料、论证观点、语言应用等方面体现。如此你们全英文论文能够达到高级学术标准,其可靠性和逻辑性显得更完美,以此相对容易辨别。

第二个阶段我们称之为提纲挈领阶段,是我们专业Essay代写写手在写作每一篇作品前必做的。这个过程直接决定了你的作业的成败,马虎不得,而且在列出提纲之前你要做的工作有很多,我们一一列明:

1.当同学们选好题目之后,就要开始收集可靠的资料。支撑或反驳你观点的资料,都需要经过仔细挑选,以此使论文变得更专业的。网络、学术数据库(可以用各种世界语言)、图书馆、课堂笔记等都是你获得信息的途径;

2.古言道:尽信书不如无书,我们不可能获得所有我们想要信息,也不可能完全使用所有找到的资料。从许多与所选的题目相关的学术作品同学们必要选出最有说服力的论据来展现自己的观点。通过逻辑上优势和缺点的寻找我们会学好如何分析他人的文章,以此构造强硬的知识基础。

3.我们不能闭门造车,同学、老师、学长都是能陪你头脑风暴的外援;

4.凝练出观点,写作的目的就是提出自己的观点,要有自己的想法,即使还不是很完善;

5.做完上面的步骤就是提纲挈领的时刻了,现在同学们已经拥有了具体的中心观点了,再想想如何安排文章的结构,可以并用一句话来概括每个段落,这个即提纲。写完提纲之后就可以发现,你们不知不觉的已经完成了打造全文的结构。当然,我们专业Essay代写写手一般在写正文前也会把提纲发给同学们的,待同学们确认后再进行下一步骤。