美国网课代上代修帮同学们减轻学业压力

最近十来年的时间,我们国家的经济出现了井喷式增长的趋势,大家的口袋里明显鼓了很多,这点从房地产就能看出来了,就是三四线城市好的学区房都动不动几百万,这也是我们东亚地区儒学文化地区对教育重视的一种体现。不过一些精明的家长猛地发现与其花几百万买个学区房,那还不如直接把小孩送到国外读大学划算呢。凡事都利与弊吧,刚去美国留学生的学生很难适应当地的生活,尤其是学校方面的课业压力巨大,很多留学生选择了美国网课代上代修,当然也是被逼的没有办法,因为大部分的留学生英语水平还不是很高,去的时候难免完成不了导师布置的作业,因为美国大学的教育体制和国内差异巨大。

我们也分析了一下自主出国那些同学,大概是以下3类情况:1.实力优秀,却适应不了中国的应试教育,想独辟蹊径;2.诚心提升自己学历能力,并能耐受高压、挫折和孤独的;3.真心不缺钱,吃喝玩乐样样在行,只为海外镀一层金的。很多人可能会说自己属于第2类人。可是当大家真正到国外学习生活时却发现,没有朋友、没有家人,有的只是源源不断的作业,就算你在国内的时候你是学霸,可是刚到美国留学,你依然功课很难跟得上其他留学生,这种挫败感真的是能击垮一个人的,这也是是不少同学在这个阶段选择美国网课代上代修的原因,毕竟他们需要信心,也需要更多的时间和精力来适应。

大家在搜索引擎上搜一下就会发现,其实在每个国家都是有代上网课这种机构存在的。跟大多数人印象中不同,留学生的留学生活是很艰苦的,也只有真正留学生的学生才知道。对刚出国的留学生们来说,纯英语的教学模式还是一项不小的挑战,需要一段时间适应和过渡,很多学生专业课都是勉强应付,更别说麻烦耗时的网课了。有些同学自己没有想办法完成网课,也没有找美国网课代上代修,网上的课业能拖就拖,可想而知在期末的时候网课这部分学分肯定是不达标,会影响你毕业的。因此,在留学生们因为种种原因自己无法解决网课的情况下,找网课代修就是他们顺利通过并且拿到学分的捷径了。

根据去年疫情原因,网课大幅度增加的情况下来看,其实效果并不是很好,无论是从教学质量和实际操作的情况来说。因为无法在现实中与师生进行有效互动,另外自制力不够,无法集中注意力等原因也是制约网课质量的因素。一般来说,校内学习的效果和效率是最好的,随着学生们离开学校的时间增加,学习的效果会越来越差。这也正是大部分学生和教授们所担忧的。回不去的学校、熬不完的夜、断断续续的网课……都成为了留学生们GPA提分途中的一个个“拦路虎”。网课考验了我们每个人的自学能力以及对个人时间的把控,我们或许需要借助外力——美国网课代上代修