美国作业代写|了解你的作业

虽然这几年出国留学对于一个家庭来说轻松了很多,毕竟大家的收入在这十年来增加了很多。可是当同学们为了去美国留学,一路披荆斩棘,克服了一个又一个难关,终于到了自己心仪的学府之后,却发现留学路上最大的挑战——无时不刻不在进行的各种作业!因为美国大学的要求非常的高,再加上绝大多数同学们的英文底子本来就不好,使得不少同学会选择美国作业代写,所谓知己知彼百战百胜,不少同学其实对于自己要写的作业并不是很熟悉,经常把要求搞混,今天小编就给大家简单介绍一下我们承接的各类代写的主要内容。

1.Essay

Essay是同学们碰到的最多的作业形式,是指现有的文献来支撑文章观点的短篇论文,所有留学的大学生几乎都会碰到Essay作业。Essay的写作要求不高,很多写手都能轻松胜任,在寻找写手时不必要求水平很高的写手。

2.Assignment

Assignment也是同学们经常要写的作业形式,可以简单理解为课程作业,要求作者掌握课程内容并熟练运用。寒假作业代写、暑假作业代写也可以归入到Assignment中。同样,Assignment代写对写手要求也不高,但是需要写手了解课程内容,并对阅读笔记、数据模型计算等实际操作有一定的要求。

3.Report

Report实践性更重一点,少写理论,多结合实际情况分析。对于某些Case Analysis的Report来说,一定要针对导师提供的Case来做分析,而不是自由发挥和滥用无关联的理论。所有分析都必须针对Case里的内容来进行。Report要求文章能够系统化地呈现出调查发现及相关事实,并且展示时结构清晰、有理有据,多涉及商科、化学、医学等科目。Report代写对写手水平没有很高的要求,但要求写手能够实地操作及运用,因此美国作业代写写手的写作态度是否认真负责是决定Report代写质量的关键。

4.Paper

它的写法大体上和essay差不多,但要求要严格一些。Paper要求作者把论文重点建立在个人对主题的理解上,并且尝试在这个过程中找到与现存文献之间的联系。Paper和Essay的写作形式较为类似,但开放性更强,对代写写手要求也相似,不需要找水平太高的写手,这也能降低代写费用。

5.Proposal

Proposal是写于正式毕业论文前的大纲,旨在厘清大论文的写作思路,帮助读者理解论文是否合理或是否有效。几乎每位留学生在大学毕业论文写作前都会经历Proposal写作。Proposal代写,也就是我们所说的毕业设计代写,虽然篇幅不长,但由于会影响后续毕业论文写作,还应该找些写作经验丰富的美国作业代写写手。

6.Dissertation

Dissertation主要是指欧美学生硕士或博士学位的长篇毕业论文,通常有独立的研究方法,数据分析等实证内容。一般是10万字级别,需要更系统的研究方法,调查及研究都需独立完成,工作量相比其他类型的论文要大得多,对作者的写作思维和文献分析能力也是极大的考验。因此,Dissertation代写的价格也很高,而且由于Dissertation不合格会影响毕业,所以应尽量找水平高的、质量好的代写。