留学美国之康涅狄格大学(篇二)

康涅狄格大学拥有4个校区分别是埃弗里点校区、哈特福德校区、斯坦福得校区和沃特伯里校区。据学校官网统计目前有超过3万名学生在读。学校倡导多元化的教学,在很多学院之间都有合作研究项目。下面,我们具体介绍一下学校的各个学院:

农业、卫生和自然资源学院

学院一共有九个学术部门:农业与资源经济系、健康科学系、动物科学系、运动机能学系、自然资源与环境系、营养科学系、病理生物学和兽医学和植物科学与景观建筑学。

商学院

成立于1941年,现在已经发展成全美国最全面的商学院之一。学院开设了本科、硕士和博士的课程。学院拥有四个校区分别是斯托尔斯、哈特福德、斯坦福德和沃特伯里。

牙科医学院

牙科医学院是全美牙科教育、研究和病人护理机构中的佼佼者。学院提供3个项目供学生选择,牙科博士预科项目、高等牙科教育和公共卫生硕士。

工程学院

学院拥有7个学术部门: 生物工程、化学与生物分子工程、土木与环境工程、计算机科学与工程、电器与计算机工程、材料科学与工程和机械工程。

艺术学院

学院分为艺术与艺术史、数字媒体与设计、戏剧和音乐四个系。教师提供严谨和专业的教育。这四个系院都提供本科和研究生学位。为了学生的多元发展,学院还为学生提供了各类展示平台。

研究生院

研究生院有超过120个专业,覆盖了商学、教育、工程、艺术、健康、人文、自然科学和社会科学领域。目前学院有近7000名研究生和博士在读。据学校官网统计学院有28%的学生是国际学生,他们来自全球102个国家。

法学院

法学院是美国东北最好的公立法学院,提供了法学博士和法学硕士课程。在学院内同学互相鼓励,互相支持。学院是全美最具回报的10所法学院之一。学院还为学生提供了很多种类的课程。同时法学院也有很强大的校友网络,这些成功的校友会给学生一些职业意见或者是帮助学生找到实习工作。

文理学院

学院有17个学术部门和52个专业,学院还有很多跨学科项目,可以帮助学生多角度考虑问题。

医学院

学院拥有21个系:麻醉学、细胞生物学、皮肤病学、急诊医学等。学院还拥有多个研究中心,专攻一些世界上的因难杂症,并且对女性健康和心脏病方面有很大的贡献。

教育学院

教育学院提供了8个学位和相关认证项目供学生选择包括:本科项目、研究生项目、博士项目、教师资格证等项目。

护理学院

学院提供本科、硕士、博士、证书和继续教育的护理教育。学院还会对不断变化的卫生保健需求作出反应,开设专项学习。学院的图书馆是美国研究资源排名前30的图书馆之一。它在护理、物理和社会科学方面都有丰富的藏书。

药学院

在学院中,学生有机会接触到要学领域的最前沿的研究人员。学院除了高度重视药学专业,学院还有优秀的药物化学、药剂学和药理学/毒理学研究生课程。

农业学院

农业学院提供2年的应用科学(AAS)学位,分别是植物科学和动物科学。植物科学专业的学生可以专注于观赏园艺、草坪管理或可持续作物生产。动物科学专业的学生可以选择专注于马的研究或奶牛/牲畜管理。

社会工作学院

学院的提供的社会工作学士学位是该州唯一一个。同时该校也是第一所提供社会工作学士、硕士和博士学位的公立大学。