其他美国代写机构不会告诉你的课堂限时作文经验(上)

最为困扰每一位在美国留学的同学们整个留学生涯的一件事,无疑就是写论文了。想必大家都知道,在美国大学里,不管是哪个领域、哪个专业,都不得不面对论文。而且单单写完是远远不够的,教授们总是层出不穷地有各种各样的要求,比如论文风格、词汇选择、参考文献、各个步骤以及每个板块的构成等等。尽管头大,但还是要努力完成,因为这些与最终的成绩直接相关,很有可能发现自己写了一篇很长很长,看上去也很专业的研究论文,但是分数却给了我们意外的“惊喜”低到原地爆炸。不过相比于那些长长的论文来说,其实还有很多的套路可以用,但是有一种小文章却让不少刚到美国的同学们心惊胆战,即所谓的课堂限时作文,就是在规定的时间内根据topic写出一篇作文,这是国外大学比较常见的作文类型,通常情况是一堂课的时间。这类要求对于英语母语的学生而言,在接受难度上并不是很大,而对于中国学生来说就具有巨大难度了。受制于时间和偏度的限制,要写出高质量的作文就非常的不容易。除了依靠日常的积累外,在临场发挥上也同样需要注意时间的控制和规划。而且因为是要在课堂上限时临场写完,像我们这样的专业美国代写机构也是鞭长莫及,不过同学们还是不要太担心,我们的几位顶级写手大神还是总结了一些经验,供大家灵活运用。

其实在绝对的实力面前,这种小文章是完全要被碾压的。可是我们刚到美国留学的同学最吃亏的就是并非在英语语境和美国的教育环境下成长起来的,所以毫无疑问这种考验是最具挑战性的一种留学生作业形式。在课堂上,你要面对的是老师的监考和时间的限制,在这种双重压力下写出A+ ,确实十分不容易。当然,限时作文的写作时间是有限的,一般情况下老师会提前说有限时作文要求大家在课堂上完成,所以留给大家的准备时间还是蛮充分的,因此大家更要利用好这段准备时间查阅资料做好准备去写这限时作文。 当然,之前我们介绍的写长篇论文的一些经验不能完全套用在课堂限时作文上,我们可以:

1.在写作之前你需要仔细复习你的课堂笔记,如果有可能的话,去找找往年你的老师的留的限时论文的题目,找出规律进行积累。研究之前考试的问题,想象你自己就是导师会强调哪些内容?这门课程的重要思想有哪些?….

2.收集相关资料并总结,即使不知道具体内容,你也尽可能做出几种预案来。比如说,你可以尝试去把你正在学习的每个理论都写一个总结,或者给你正在研究的事写一个简短的描述,注意,表达一定要清晰,简洁,毕竟随堂作文的字数有限。同时你必须使用论据来证明你的观点,这个时候就要考验你的记忆力。如果你这一次的课堂限时论文是开卷的,那么在写作之前,记得用马克笔和即时贴在你的课本上做好标记,这样在写作时,你能很快找到你需要的那部分的页码和内容。