其他美国代写机构不会告诉你的课堂限时作文经验(下)

其实在几十分钟内完成一篇课堂限时作文,对于英文一般的留学生们来说真的压力山大啊。因为没有机会找人润色,没有太多的时间思考。在上一篇文章里已经说完课前准备了,小编在这篇文章里会继续和同学分享课堂上写作的相关经验:

3.因为时间有限,你只能再刚开始的5分钟左右的时间里,理解你论文的topic,同时构思你的想法。仔细阅读所有的问题。如果你只是按照顺序看到一个题目答一个题目的话,你可能会把更适合于另一个问题的某些答案或论据写在了这个问题上。所以你需要确保仔细阅读了问题的所有部分。我们在课堂上所学习的学科知识仅仅是你写作考试所需的一部分。你需要花费一些时间去思考如何表达你的观点。当然了,如果你不是一个考场达人的话,那么在写作之前,你可以找时间提前模拟限时论文的场景。提醒大家将你的闹表设置在一节课的时间内,找一篇你课上有关的题目进行写作,让自己习惯限时论文的写作节奏。

4.构思你的论据。在你写答案的正文之前,你需要写一个大纲(outline),总结一下支持你论点的每个主要的论据。虽然写作的时间有限,但是还是建议同学们列一个简单的提纲,防止自己在写作时由于忙着堆叠文字,而忘了一些重要的内容,以确保你回答了所有部分的问题,连贯通顺且有条理的答案是一篇完美答案的最重要的特征。

5.虽然时间有限、篇幅有限,但是该做的也不能少。寻找有说服力的论据,大多数的论文会要求你针对某一问题写出一些你自己的观点。尽管这些问题压根就是没有标准答案的,但是也或多或少地存在一些有说服力的答案。针对正在争论的问题,给出一个明确的论点;给出足够的论据来支持这个论点;以合乎逻辑,层层深入地给出观点的形式,完成你的整篇论文。当然这些内容都应该是很精干的,而且功夫都应该花在平时。

6.最后就是花一点时间重新阅读你的论文,修正语法错误,并检查你是否回答了问题的所有部分。

同学们掌握了以上的这些技巧,完成一篇符合老师要求的作业应该是没问题了,如果再注意一些细节,甚至拿到优秀是没有问题的,至于那些要注意的细节,小编也总结了一些:

1.不为失败寻找借口,不给自己留退路,扎扎实实地做好准备;

2.不要在老师面前自作聪明,导师们都是应对无数学生的老手了,是非常擅长于揭穿学生的小把戏。如果你并不知道答案,却试图用尽可能详细地阐述来掩饰,他们可能会直接给你零分。如果你被题目卡住了,你可以尽可能详细阐明你所知道的与这个问题相关的内容,却不一定得低分。

3.要精神集中,不要答非所问。许多学生只是简单地写出他们所知道的有关特定主题的所有信息,答案却未涉及任何与问题有关的信息。

我们Essay无忧以留学生作业代写网课代修代上为主要服务方向,并同时开展英文论文修改润色、留学文书代写、课程代考等学术服务。同学们如果还有课堂限时作文方面的疑问,可以随时咨询我们。