美国网课代修越来越受欢迎的原因-帮你稳住GPA

秋季开学已有一段时间,今年因为疫情的影响,网课作为一种较为安全的授课形式,广泛应用在北美高校,很多高校将堂课转为网课,经我们客服人员反馈今年的网课订单量同比例增长好几倍。在美国,网课这种不同于传统课堂的授课方式,对我们中国留学生来说是一种考验。大家都知道网课不同于堂课,不受时间和空间的限制,但网课周期非常长,需要留学生们花费大量的时间去学习去准备,对于一些选择半工半读或者因为假期要回国或者出去旅游的同学们来说,选择美国网课代修是最好的选择。

很多学生觉得网课作业太多写不完,知识点掌握不扎实,除了网课之外留学生还有各种各样的essay作业,其中常见的包括一些assignment,quiz,exam,discussion等等,网课的作业是综合了各种考试和论文以及测验等方式,不是随便写写就能完成的,这让很多国际学生为之苦恼。可是如果GPA亮起了红灯,可千万不能就此破罐破摔放任自流。不能及时补救的话很可能会导致成绩不达标被学校停学甚至是开除。因为在美国,GPA是衡量一个学生学术水平好坏的重要指标。一般而言,如果连续两学期出现本科生的GPA达不到2.0、研究生的GPA达不到3.0,都有可能面临被学校开除的情况。在美国,GPA的组成不仅仅是一次考试就能定夺的,平时的课堂表现,作业的完成情况,课堂出勤率等都是组成GPA的重要部分。如果GPA过低,不仅学业难以继续,身为国际生的我们,连合法留在美国的身份也会失去。

相比于因为GPA低而被开除,网课代修代写就不同了,价格方面物美价廉,你只需要将作业要求给代修机构讲明白了,可以说是一条龙的服务。比如我们Essay无忧就是一家专业、靠谱的网课代修机构,拥有众多专业写手,他们来自世界各大著名学府,拥有丰富的从业经验,其网课代修门类更是涵盖了240多个专业,在会计、建筑、商业、化学、计算机科学、经济学、工程、金融、地质学、法律、数学、医学、音乐、物理、政治学、统计学等学科有丰富的网课代修经验。最令人信服的是,Essay无忧拥有自己特有的服务体系,根据不同学生的需要为其提供专属服务,根据需求为其匹配对应的专业写手一对一服务,让留学生们没有后顾之忧。

当然了,网课对于自学能力强的学生来说是较容易的,按照老师的要求去完成课堂作业和考试一般都会取得不错的成绩。建议同学们仔细阅读课程syllabus,注意作业和考试要求,有问题及时线上咨询老师;网课尽量使用自己的电脑设备,尤其是提交作业和online考试;学习过程中使用老师认可的网站和学习材料,禁止从网上抄袭答案;写作添加引用时要注意格式和标记;按时完成作业、考试等学习任务,超过deadline完成会影响成绩等等。

最后,如果你在留学中遇到学术问题或者需要美国网课代修来应急,不要慌,Essay无忧一直都在您的身后支持您!