让人又爱又恨的美国网课代修代上

只要是在美国留过学的同学,相信对网课代修代上肯定并不陌生,或因为学业所需,亦或者时间所迫,同学们难免会选择过几次网课代修。美国网课代修代上市场的爆发式增长,说明这个行业还是有着很大的需求的。当然有人对之嗤之以鼻,同时也有人为之甘之如饴。今天我们就分析一下这个行业,不管利弊,毫不藏私地拿出来说一说。

  • 不利的方面

1.影响同学们的学习积极性,毕竟能花些钱就能搞定的事,再加上能去美国留学的同学大多都是家庭富足的,再加上远离家长的管教,很容易就迷失自己,致使学业受挫。

2.网课代修的安全问题是所有同学都关心的,要知道美国的各大院校对于作弊行为都是零容忍的,一旦网课代修被发现、被举报,就只能收拾行囊打道回府了。

对于学习的积极性,我想更多的还是要靠自己的自觉,毕竟都是成年人了,对于网课代修,只能作为应急的手段,平时的学习还是要靠自己,即使找了代修,平时还是要时常关心一下课程进度;至于安全事件,其实发生的根本原因都无非是同学们找的网课代修机构不正规,一个不正规的网课代修机构,是无法保证各位同学的信息安全的。更有甚者,一些个人网课代修,在和客户产生争执的时候,由于内心的不满,从而向学校举报同学们找代修,这样的事情都是真实的存在着的,但是如果同学们找的是正规的、可靠的网课代修,那么这样的事情都是可以避免的。

  • 有利的方面

1.存在即是道理,美国网课代修代上能够发展成现今如此大的规模,还是有很大的市场需求的。同学们平时的学习压力都很大,时间对于他们来说时间永远是不够用的。很多网课中所讲的内容可能与同学们所学的专业没有一点关系,还挤占很多学习主课的时间和精力。网课代修的存在就解决了同学们的这一难题,网课代修不仅可以为同学们节约出大量的时间,还可以在网课上取得不错的成绩,从而提高GPA。

2.大部分同学们找网课代修基本都是刚到美国的前一两年,当时根本没能适应美国的学习模式而手足无措,不过中国学生的学习和适应能力是最强的,等他们完全适应之后基本就不需要找代修了,如果自身足够优秀的话,甚至还能成为写手贴补一些日常开销。

以上就是关于美国网课代修代上的利与弊,其实这两点是可以相互转化的,只要找对了代修机构,基本都是有利的一面了。大学的学习是一个完整的过程,环环相扣,每一步都不能放松。同学们要想取得好成绩,认认真真对待每一门课的态度是最关键的。我们Essay无忧不但帮助你解决网课方面的后顾之忧,更希望同学们通过自己的努力取得好成绩。