Paper代写注意事项

很多留学生在完成paper写作的过程中都不够仔细,可能也是因为对paper写作不太熟,总是在莫名其妙的地方被扣分。有些留学生就算找paper代写也都一样拿不到高分,原因在哪里呢?

Paper写作注意一:

很多留学生都认为,一篇优秀的paper或report写作都必须从写introduction写起,就好像吃玉米,必须从头吃起,从末端吃就是错的。其实不然,很多留学生在写paper的时候,对着paper heading冥思苦想,毫无头绪,写了删,删了写,写了又删,删了又写,如此往复,这无疑浪费了很多时间,这种做法肯定是错误的。有些个人写手也会犯这样的错误,大家一定要注意。不管paper还是report,introduction都要尽可能地放到最后写。为什么呢?原因有两个:

1、如果学生不知道主题论述部分写什么就随便下笔,introduction不可能写的完美,经常会出现更改、返工的情况,这样会花费大量的时间在修改上。何为introduction?introduction指的是对文章整体内容的大致介绍,因此只有当你对文章的整体内容有了大致的把握后,才能写出一篇优秀的paper。

2、在paper中,Introduction的分重是很低的,要求也不高,只需要简单明了地概况文章大意,让instructor知道你论述的大致方向,就已经达到了预期的目标和效果。

Paper写作注意二:

这种方法不是不可行,而是效率很低,当你不知道你想写什么的情况下,你根本不能够很清楚地做research,即使你花了很大的时间去做research,这个research的方向也是很模糊的,很没有针对性和目的性的。那么如何才能提高research的针对性呢?在一个很难的research paper上,大家比的不是时间谁用的多谁用的少,而是谁的效率更高。有些paper代写机构也容易在research上面死磕,结果反而耽误时间。

看到一个paper题目,你首先要自己动脑筋想,联系到课堂上老师所讲到的内容,结合自己所了解到的相关常识,去思考大致的观点,你把你所能想出来的东西都记录下来,并且解释这些内容,且思考且动笔,这就像research的前奏,这部分做的好,你就知道research具体的研究方向,你才能知道哪里你是知道的,哪里是你需要用的却是不知道的,这样你就能在进行research的时候更有目的性。这样坚实的基础,才能为Research提供清晰的方向,才能为优秀的paper打下坚实的基础。

如果先做research再动笔,这个习惯会产生一些不利影响,如果你看到一些文章中的一些观点,觉得可有可无,就会不由自主地记录下来,这些观点可能是不重要的,也可能是老师不强调的,如果你把这些观点写上去,老师不会欣赏,得到一个糟糕的分数就在意料之中,我看到很多学生辛辛苦苦做了research,老师却大笔一划,写上“irrelevant”,那么这篇paper无疑是失败的,老师希望在学生的paper中看到他所想要看到的内容,如果他看不到,怎么会给一个好分数?

Paper写作注意三:

英文好的学生一定能写出最优秀的paper吗?这不一定,他们之间并没有相关性。英文好的学生,阅读速度更快,表达能力更强,可能在写paper的时候会有很大的优势,但是,这不是绝对的,如果仅仅英文水平好,却不能很好地掌握作业技巧,例如文章结构和论述方式等,同样不能写好一篇paper,同样不能拿到理想的分数。同学们宁愿找英语水平高的个人写手,也不愿意找写作能力强的paper代写机构,有时候吃亏就在这上面,更何况代写机构还有英语水平高兼写作能力强的写手。

同样的道理,英文不好的人一定不能拿高分吗?这也是不确定的,一篇优秀的paper,你需要让instructor看到你的博学,这在一定程度上会影响老师的观感。语言虽然很重要,但是对于一篇优秀的paper而言,段落的结构、解释观点的方法、副标题等等都是至关重要的环节。

对于instructor而言,不可能逐字逐句看一篇paper,这就需要你的paper有闪光点,让他对paper的第一印象比较好,要尽量趋利避害,发挥特长,隐藏缺陷,才能引起instructor对这篇文章的好感。

Paper写作注意四:

很多留学生总是担心自己的paper字数过多或过少,其实大可不必,太过关注反而会弄巧成拙,长一点儿短一点儿都无所谓,关键是要合适。设置字数限制只是为了把留学生的paper做到合适,既要避免啰啰嗦嗦,长话短说,又要避免偷工减料,求质求量。因此,字数要求只是一个软性规定,一篇paper,instructor不会紧抓字数不放,决定paper等级水平的还是写作质量,而非字数,更多的是有多少让他手不释卷的素材,而不是字数是否控制在合理范围内,详略得当,才是成功拿高分的关键。

有些同学找paper代写机构拿到稿子之后,发现字数超了一些,非要把字数删减一些,其实完全没有必要。一般字数是有超过的限制的,比如不能超过规定字数的10%,只要在这个范围内,是完全没有必要删减的,甚至会影响paper的整体结构和质量。