Report代写靠谱吗?当校方发现后我们被抓了怎么办?

世界的交流越来越频繁,许多同学来到了国外留学。然而大多数人都面临这学习压力大,学习时间少的情况。在这种情况下,Report代写服务越来越火,也成为了很多同学的应对作业和论文的不二选择。所以这种需求越来越多的情况下,市面上的代写机构也层出不穷。我们很多留学生不知道如何选择代写机构。大家都想问,Report代写靠谱吗

这里我们直接给大家推荐一个代写机构。那就是assignmentcaptain。assignmentcaptain可以说是代写行业数一数二的机构。assignmentcaptain最大的优势是写作质量高,因为他们的写手都是高薪聘请的专业写手,写手的水平非常之高。他们的写手团队很庞大,这也导致他们的服务范围非常的宽广,无论是Report还是Essay都可以轻松搞定。

assignmentcaptain代写价格很清晰,他们的网站上有专门计算价格按钮,只要我们输入我们的需求,就可以知道需要多少价格。而且,经过我们的统计和调查,他们的价格在市场中还要低于平均价,这也是他们老机构回馈市场的一个做法。在消费者看来,也就是说我们选择assignmentcaptain代写性价比将会很高。

同时,assignmentcaptain的下单流程也非常简单方便。可以选择在对方专业的官网上手机一键登录,也可以直接注册,这让我们省了不少力气和时间,而且他们的网站支持我们传输参考资料和写作需求,这也是一个十分方便的功能,让我们 三分钟即可完成注册下单。

同时他们拥有强大线上客服,随时都有客服为我们解答疑难。而且,在我们下达订单后,我们可以在网站系统上随地查看订单状态,并与写手沟通。如果需要草稿或者outline也可以提前联系客服团队。所有文件都可以在系统接收并下载,简单方便。另外,和其他的机构一样,在订单完成之后14天之内,如果我们的论文还需要一定的修改的话,写手可以免费修改。

这样那些问Report代写靠谱吗的同学们就没有疑问了。但新的问题又出现了,如果我们代写被抓了怎么办?如果学校已经判定为论文非你本人所写,应该如何应对呢?

首先,我们需要了解学校对与抄袭的判定标准和学术政策,即学校的荣誉准则和学术诚信。我们需要从这些条款中明确我们的行为到底是对应哪一条标准以及它的相应处罚是什么。

判定抄袭之后通常是任课教授会和学生会面并作出initial decision。如果学生对这个decision不太满意的话,可以再向学校发出appeal的请求。到这一步,一般学校会安排学生、教授和系主任会面沟通。如果还是不满意处理结果,有可能会上诉到校长或者学校的学术管理委员会,然后由学术管理委员会做出最终裁定。有的时候学校还会举行听证会,邀请多方来举证判断。我们建议在每一个抄袭判定的处理结果发出之前,都需要积极配合,和学校保持沟通,尽量为自己争取最好的处理结果。如果我们在和老师的会议中不能清晰表述自己的写作思路、数据来源、分析过程,完全答不上来老师提的问题,那么基本上很容易就会被判定为使用了代写。因此,在收到代写的文章后,我们一定要比较文章和自己的语言水平,理解论文的内容、论证方法,同时也可以要求写手提供文献材料、原始数据、论文提纲和草稿。

这里我们需要提醒大家,在这个过程中,我们的态度很重要。即使我们有充分的理由可以对自己的行为作出解释,也不要轻率地看待这个问题。我们需要积极参与学校的处理过程,真诚面对学校的决定。

最后,我不得不说发生这样情况的概率其实是很低的。只要我们选择正规的大型论文代写机构,有他们的专业指导一般是不会出问题的。我们建议大家选择和自己水平相当的代写,也建议大家在拿到论文后仔细阅读,记住行文思路。这样在和教授的答辩中我们就不会出问题,更加降低了被抓的概率。